You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
KI DKI Lakukan Visitasi Kepada Dinas PMPTSP
....
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

KI DKI Visitasi ke Kantor Dinas PM-PTSP

Komisi Informasi (KI) DKI Jakarta melakukan visitasi monitoring dan evaluasi (monev) ke Kantor Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PM-PTSP) DKI Jakarta, Jalan Epicentrum Selatan, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan.

Kita dorong Dinas PM-PTSP agar tonjolkan fitur survei kepuasan informasi publik

Komisioner Bidang Edukasi Sosialisasi dan Advokasi KI DKI Jakarta, Aang Muhdi Gozali mengatakan, selain melakukan monev hasil rekomendasi 2022 lalu, pihaknya sekaligus ingin mendorong Dinas PM-PTSP DKI Jakarta mengembangkan inovasi layanan informasi publik tahun ini.

"Hari ini kita dorong Dinas PM-PTSP agar tonjolkan fitur survei kepuasan informasi publik di PPID yang dikelolanya," ujarnya, Senin (12/6). 

KI DKI Dorong BPKD Tuntaskan Rekomendasi Hasil Monev Tahun 2022

Aang menginginkan, Dinas PM-PTSP DKI menjadi role model dalam pengembangan

inovasi layanan informasi publik agar bisa diikuti dinas-dinas lainnya.

"Kita akan dukung terus setiap dinas dalam pengembangan layanan informasi publik," tegasnya.

Kepada PPID Dinas PM-PTSP DKI Jakarta, Iwan Kurniawan merasa senang atas visitasi dari TIm KI DKI. Dalam kunjungan ini, KI DKI memberikan informasi secara lengkap terkait pengembangan layanan informasi publik yang dibutuhkan masyarakat.

"Mudah-mudahan ke depannya kami bisa melayani permintaan warga terkait dokumen informasi sesuai kewenangan kita secara lengkap, baik dan benar," ucapnya

Ketua Sub Kelompok Pelayanan Informasi Publik (PIP) Dinas Komunikasi Infomatika dan Statistik (Kominfotik) DKI Jakarta, Harry Sanjaya mengaku hadir mendampingi KI DKI untuk memastikan rekomendasi yang sudah diberikan diimplementasikan Dinas PM-PTSP secara baik dan benar.

Sehingga saat pelaksanaan monev pada Juli 2023 mendatang, Dinas PM-PTSP DKI Jakarta betul-betul memiliki layanan informasi publik yang berkualitas. 

"Sebagai pusat informasi yang paling sering dikunjungi warga atau badan publik lainnya, Dinas PM-PTSP DKI harus menunjukkan perkembangan dalam pelayanan informasi publik," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Warga Cempaka Putih Barat Antusias Ikut Ngobrol Bareng Beritajakarta

    access_time10-06-2025 remove_red_eye3102 personFolmer
  2. Yuk Meriahkan Jakarta Future Festival 2025 di Taman Ismail Marzuki

    access_time11-06-2025 remove_red_eye1219 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Anwar Apresiasi Festival Mikul Buah Perdana di Jaksel

    access_time14-06-2025 remove_red_eye810 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Jakarta Future Festival 2025: Ajakan Terbuka Beri Kontribusi Nyata Bangun Jakarta

    access_time12-06-2025 remove_red_eye780 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Unit Transjakarta Terbakar di Terminal Rawa Buaya Bukan Milik Pemprov DKI

    access_time12-06-2025 remove_red_eye708 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik